Olive Weeks AOVE aceites de oliva virgen extra repostería Semana Santa matices aceite de oliva virgen extra olivar aceituna sabor La Comunal

Aprovecha nuestras #OliveWeeks para disfrutar de la repostería tradicional de Semana Santa

Queremos dedicar nuestro Ciclo #OliveWeeks a que disfrutes del AOVE procedente de algunos de los territorios más representativos de nuestra Semana Santa.

El arraigo del cultivo del olivar en nuestro país ha permitido que, desde tiempos inmemoriales, el Aceite de Oliva Virgen Extra sea considerado un producto con una marcada tradición en un gran número de territorios de nuestra geografía.

Este aspecto, unido a su enorme valor y reconocimiento a nivel gastronómico, explica el hecho de que el Aceite de Oliva Virgen Extra se encuentre íntimamente relacionado con la elaboración de recetas de repostería transmitidas de generación en generación, y que constituyen un elemento esencial en unas fechas tan asociadas a nuestra cultura como es la Semana Santa.

Así, no es posible plantearse la preparación de elaboraciones tan típicas de nuestra Semana Santa como las torrijas o los pestiños, por citar solo dos ejemplos, sin tener presente el protagonismo indispensable que aportan las notas gustativas propias del Aceite de Oliva Virgen Extra, y muy especialmente aquel que procede de variedades que destacan por sus matices dulces y suaves, como la Arbequina, la Morisca, la Royal de Cazorla, la Blanqueta o la Lechín de Granada.

En base a esta reflexión, desde La Comunal queremos aprovechar la realización de nuestro Ciclo #OliveWeeks para celebrar una de las festividades más representativas de nuestro país, la Semana Santa, hasta el punto de convertirse, como el Aceite de Oliva Virgen Extra, en un elemento clave de nuestro patrimonio, conocido en todo el mundo.

Para ello, desde el lunes 18 hasta el domingo 31 de marzo, tendrás la posibilidad de disfrutar de un 10% de descuento en las compras que realices en nuestra tienda online de alguno de los Aceites de Oliva Virgen Extra elaborados a partir de aquellas variedades de aceituna que se suelen emplear con mayor frecuencia en la elaboración de recetas de repostería, y especialmente durante nuestra Semana Santa, y que pasamos a mostrarte a continuación:

 

Del mismo modo, también te invitamos a que conozcas la extraordinaria diversidad de AOVEs que componen nuestra oferta en función de la variedad de aceituna a partir de la que estos han sido elaborados, pudiendo descubrir así el amplio abanico de matices y notas diferenciales.

Asimismo, solo nos queda recordarte que, si quieres disfrutar al máximo de tu pasión por el Aceite de Oliva Virgen Extra, no dudes en suscribirte a nuestra Newsletter para auténticos amantes del AOVE, donde contarás con información totalmente actualizada sobre todas nuestras novedades, ofertas y promociones exclusivas. ¡Te esperamos!