Aceite de recolección temprana con frutado intenso, que nos recuerda a la hierba recién cortada. Intensidad de picante media alta y aromas a manzana verde, almendra y hortalizas.
Primer Premio Diputación de Málaga “Mejores AOVE de la provincia 2023” categoría frutado verde medio
Coupage elaborado a partir de aceitunas de las variedades arbequina y picual. El picual de amargor suave, aromas a hoja verde y el arbequino tiene una entrada dulce seguida de un picante característico en boca y garganta.
La Asociación Grandes Pagos de Olivar presenta, en un estuche de diseño exclusivo, una selección de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de nuestro país. La Comunal se convierte en el único punto de venta donde poder adquirirlo.
Botella 500 ml Abbae de Queiles.
Procedencia: Navarra
Variedad: Arbequina
Botella 500 ml Aubocassa.
Procedencia: Mallorca
Variedad: Arbequina
Botella 500 ml Casas de Hualdo.
Procedencia: Toledo
Variedad: Coupage (Arbequina, Picual, Cornicabra y Manzanilla)
Botella 500 ml Castillo de Canena.
Procedencia: Jaén
Variedad: Picual
Botella 500 ml Marqués de Griñón.
Procedencia: Toledo
Variedad: Coupage (Picual y Arbequina)
Botella 500ml Marqués de Valdueza.
Procedencia: Badajoz
Variedad: Coupage (Morisca, Arbequina, Hojiblanca y Picual)
Botella 500ml Masía El Altet.
Procedencia: Alicante
Variedad: Coupage (Genovesa, Blanqueta, Alfafarenca, picual y Arbequina)
Aceite de oliva virgen extra elaborado a partir de aceitunas de las variedades autóctonas como la redondilla, royuela y machón. Se presenta en nariz muy afrutado con aroma a plátano y manzana, con toques a tomatera. En boca es fresco y tiene equilibrio entre dulce y amargo, con toques astringentes al final.
Aroma frutado con notas verdes de hierba recién cortada,manzana, tomatera,alcachofa y plátano verde. En boca aceite muy equilibrado ligero amargor y picor final.
Aceite elaborado a partir de aceitunas de las variedades arbequina, changlot real y grossal altamente afrutado con notas de manzana, tomate y tomatera y recuerdos a hierbas aromáticas, higuera y almendras. Amargo y picante al final.
Aove Ecológico elaborado a partir de aceitunas de la variedad picual y hojiblanca, de frutado verde intenso que nos recuerda a cesped recién cortado, tomatera,plátano y almendra verde. Persistente y Equilibrado.
Aroma frutado con notas verdes de hierba recién cortada, manzana, tomatera, alcachofa y plátano verde. En boca aceite muy equilibrado ligero amargor y picor final.
Utilizamos Cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y brindarle una experiencia más relevante recordando sus preferencias y visitas repetidas. Al hacer clic en "Aceptar", acepta el uso de todas las cookies. [más info]
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. De estas cookies, las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo los visitantes interactúan con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas, número de visitantes, tasa de rebote, fuente de tráfico, etc.
Las cookies publicitarias se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios y campañas de marketing relevantes. Estas cookies rastrean a los visitantes en los sitios web y recopilan información para proporcionar anuncios personalizados.