Recolección temprana, aceite verde intenso en nariz, olor a hierba recién cortada y a frutas verdes y en boca matices verdes, con un picor y amargor muy equilibrado.
Coupage de las variedades “Manzanilla Cacereña y Cornicabra”. Muyy sabroso y de gran complejidad aromática con matices que nos recuerdan a verde hierba y hoja, alcachofa, hinojo, tomate y almendra verde, con un excepcional equilibrio entre el sabor, amargo y picante.
Aceite de oliva virgen extra elaborado a partir de las variedades arbequina y picual. Excepcionalmente intenso, con aromas a tomatera, hierba recién cortada, manzana y almendra, complementado con plátano verde. Presenta picor y amargor altos que se suavizarán conforme van pasando las semanas. Color verde opaco e intenso típico de los aceites recién extraídos.
Aceite de oliva virgen extra elaborado a partir de las variedades arbequina, hojiblanca y Picual. notas de hierba recién cortada, tomate, aceituna verde y recuerdo de cítricos y frutos secos en menor intensidad. Entrada en boca suave con leves toques amargor casi imperceptible y algo más de picor. Retrogusto agradable con persistencia del sabor frutado de la aceituna y vagos recuerdos del picor
Aceite de Oliva Virgen Extra elaborado a partir de un 30% de aceitunas de la variedad picual y un 70% de la variedad cornicabra. Frutado y con aromas que recuerdan a hierba recién cortada y a especias. Dejándonos en boca un sabor a fresco y a hierbas aromáticas. Muy equilibrado en amargor y picor.
Elaborado a partir de aceitunas de la variedad picudo, hojiblanca y picual. Frutado de aceituna con tonos herbáceos entre maduros y verdes y entre vegetal y frutal. En boca entra herbáceo y acaba en hoja de olivo.
Este exquisito coupage de aceite de oliva virgen extra está elaborado a partir de las variedades alfafara, changlote real y Blanqueta. Con un frutado intenso y complejo, se distinguen distintos matices. Desde un toque cítrico y floral hasta un ligero aroma a heno, pasando por el fresco aroma de la hierba.
Este aceite elaborado a partir de las variedades hojiblanca y picual, se presenta con un frutado intenso de aceituna verde, hierbabuena, almendra, plátano y manzana, reminiscencia a tomate y la alcachofa.
Aceite de Oliva Virgen Extra elaborado a partir de las variedades de aceituna manzanilla y zorzal. Aroma a fruta fresca y tomatera, sabor con matices a manzana verde,tomate y hierba fresca, amargor y pircor equilibrados.
Utilizamos Cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y brindarle una experiencia más relevante recordando sus preferencias y visitas repetidas. Al hacer clic en "Aceptar", acepta el uso de todas las cookies. [más info]
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. De estas cookies, las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo los visitantes interactúan con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas, número de visitantes, tasa de rebote, fuente de tráfico, etc.
Las cookies publicitarias se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios y campañas de marketing relevantes. Estas cookies rastrean a los visitantes en los sitios web y recopilan información para proporcionar anuncios personalizados.